Torino-Sampdoria 3-0. Praet, Singo e Belotti danno la vittoria ai granata – OA Sport

L’undicesima giornata della Serie A 2021-2022 di calcio è proseguita oggi, sabato 30 ottobre, con un altro incontro alle ore 20.45: il Torino ha sconfitto nell’ultimo match odierno la Sampdoria per 3-0 grazie alle reti di Praet al 17′, di Singo al 52′ e di Belotti al 94′. Granata al decimo posto in classifica a quota 14, liguri in 15ma posizione con 9 punti.

Nel primo tempo a spaccare la partita è Praet al 17′, il quale si fa trovare al posto giusto e segna a porta vuota. Fatica a replicare la Sampdoria, anzi è ancora il Torino a rendersi pericoloso al 40′ con Linetty, la cui conclusione sfiora la traversa. Si va al riposo sull’1-0.

Ad inizio ripresa il Toro chiude i conti: al 52′ Singo sfrutta l’assist di Pobega (ammonito, era diffidato) e sigla il 2-0. La Sampdoria esce definitivamente dal match al 67′ dopo il rosso a Silva. Nel recupero c’è lo spazio per il tris di Belotti: al 91′ il VAR annulla per fuorigioco la rete di Verdi, ma al 94′ per il Gallo è tutto regolare. Finisce 3-0.